Vorspeisen

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Honig-Senfkruste
an Rote Betecarpaccio
Brotcroûtons
9,50 €

 

6 Stück Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter
Toast
9,50 €

 

Feine Blattsalate

mit gebratenen Gambas und Zitrusfrüchten
in Dillrahmdressing
Toast
12,50 €

 

Rindercarpaccio

mit frisch gehobeltem Parmesan
Kartoffelrösti 2)
12,50 €

Suppen

Eifeler Rindfleischsuppe

4,20 €

 

Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken
5,20 €

 

Tomatencremesüppchen

mit Mozarella und Basilikum
5,50 €

aus Pfanne und Ofen

Kinderschnitzel (für unsere kleinen Gäste)

mit Gemüse & Pommes frites
7,00 €

 

Geflügelnuggets (für unsere kleinen Gäste)

mit Nudeln und Tomatensauce
6,50 €

 

Ratsherrentoast

Schweinefiletspitzen mit Champignons, Gemüse & Zwiebeln in Rahm mit Käse überbacken
10,80 €

 

Großer Gemüseteller

mit frischen Champignons & Salzkartoffeln (vegetarisch)
11,50 €

 

Gemüsebratling

mit Käserahm
Waldpilzen und Rosmarinkartoffeln (vegetarisch)
11,00 €

 

Putensteak

mit Salbei und Parmaschinken
Zitronenbutter
Paprika-Möhrengemüse
und Kartoffelpüree
12,50 €

 

Eifelspieß

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites & Salatteller
13,50 €

 

Eifeler Bauernschnitzel

mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons in Rotweinsauce, grüne Bohnen & Kartoffelrösti 2)
13,50 €

 

Tafelspitz

mit Senfsauce
Lauchgemüse und Salzkartoffeln
14,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Champignons in Rahm
Kartoffelcroquetten 2)
Salatteller
14,50 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes frites & Salatteller
18,00 €

 

Kalbscordon bleu

Broccoli mit Kräuterrahm
Bratkartoffeln
17,50 €

 

Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind

in Gorgonzola
Bohnenbündchen und Grilltomate
fritierte Kartoffeln
23,50 €

 

Lammrückenfilet eine Spezialität unseres Chefs

auf Speckbohnen, provencialische Sauce & Rosmarinkartoffeln
25,50 €

 

Fischgericht

nach Tagesangebot

Mit unserem persönlichen Engagement und einem zuvorkommenden Service
möchten wir Ihren Aufenthalt bei uns zu den wertvollsten Stunden des Tages machen.

Alle Preise inkl. MwSt.

2) mit Farbstoff
4) geschwefelt

Bereich zum unsichtbar schalten

Küche zur kalten Jahreszeit

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,80 €

 

Gebratene Waldpilze

mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
10,80 €

 

Eifeler Rindfleischsülze

mit Ei und Remouladensauce
an Salatbouquet
Bratkartoffeln
11,50 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Birne und roten Linsen
in Honig-Senfdressing
Brotkräcker
13,00 €

 

Knusprig gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
Kartoffelpüree
Salatteller
16,00 €

 

Hirschragout

mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl
hausgemachte Spätzle
16,00 €

Tab 1
I am text block. Click edit button to change this text.
Tab 2
I am text block. Click edit button to change this text.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen