Spargelzeit

Täglich frischer Spargel

Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandeln

Große Portion
weißer und grüner Stangenspargel
mit zerl. Butter oder Sauce Hollandaise
Kartoffeln

mit Baskenomelette
(mit Paprika, Lauchzwiebeln, Oliven, Kapern, Kartoffeln und Knoblauch)
und Tomatensalsa
vegetarisch

mit Bandnudeln in Käserahm gratiniert
Parmaschinken

mit Schweinemedaillons in Kräuterrahm
Kartoffelrösti

mit Sauce Hollandaise
Kalbsschnitzel
Neue Kartoffeln

Silvestergala

Silvestergala

Lassen Sie sich verwöhnen und begeistern
Gerne erwarten wir Sie gegen 19.30 Uhr
mit einem Aperitif

Am festlich gedeckten Tisch
servieren wir Ihnen dann ein
kulinarisches
5-Gänge-Menü

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam,
das NEUE JAHR
bei einem Glas Champagner
begrüßen zu dürfen

Gerne reservieren wir Ihren Tisch

Fondue zur kalten Jahreszeit

Fondue

ist mehr als Kochen und Essen.
Fondue ist geselliges Beisammensein.

Bereiten Sie selbst, am gedeckten Tisch,
Ihr Fleisch zu.

Wir bieten Ihnen jeden Freitagabend

Rustikales Fleischfondue
-Rind, Schwein, Geflügel-

mit einer Auswahl an Saucen,
Sauergemüse und frischen Salaten
Baguette und Knoblauchbutter

ab zwei Personen

(nur möglich auf Vorbestellung)

Muscheln

Jeden Montagabend
Frische Miesmuscheln

in verschiedenen Variationen

so viel Sie möchten

wir bitten um rechtzeitige Reservierung

Neujahrs-Brunch

Köstlicher Neujahrs-Brunch

Große Auswahl
an kalten und warmen Speisen
Salate, Dessert, Käse
Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke

von 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen

Valentinstag

Valentinstag

romantisches Drei-Gänge Candlelightdinner

mit Aperitif
und 0,5 Liter Wein

 

(Gerne reservieren wir Ihren Tisch)

Martinsgansessen

Traditionelles Gänseessen

Gänseschmalz mit hausgebackenem Zwiebelbrot

Brust und Keule von der Hafermastgans
Rotweinsauce
Bratapfel
Speckrosenkohl und Rotkraut
Kartoffelklöße

wir bitten um rechtzeitige Reservierung

Schnitzelbuffet an Fastnacht

Schnitzelbuffet an Fastnacht

all you can eat

Fastnachtsonntag, Montag & Dienstag  18.00 bis 21.00 Uhr

 

Knusprige Schnitzel

3 verschiedene Saucen

pommes frites und Wedges

knackig frische Salate

 

 

 

Wir freuen uns auf Euch

Vielleicht habt Ihr Lust und ruft an,

wenn Ihr kommen wollt

Ostermenüs

Ostermenüs

für Sie an Ostersonntagmittag & Abend,
und Ostermontagmittag

(incl. Suppe und Dessert)

Spargelcremesüppchen
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln

 

Menü 1

Geschmorte Lammkeule
mit provenzialischer Sauce
grünen Bohnen und sautierten Tomaten
Wedges

 

Menü 2

Pochierter nord. Lachs
mit Hummerrahmsauce
auf grünen Bandnudeln
Salatteller

 

Menü 3

Frischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise
Kalbsrückensteak
Neue Kartoffeln

Terrine von weißer und dunkler Schokolade
mit Vanillesauce und Erdbeeren

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung

Muttertag

für Sie zum Mittagessen am Muttertag

(incl. Suppe und Dessert)

Spargelcremesüppchen
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln

Menü 1
Kalbsschnitzel
Champignons und feines Gemüse
Wedges

Menü 2
Pochierter nord. Lachs
mit Estragonrahmsauce
auf Tagliatelle
Salatteller

Menü 3
Frischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise
Medaillons vom Schweinefilet
Neue Kartoffeln

Parfait von weißer Schokolade
mit Erdbeeren und Mangomark

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung