Vorspeisen und Suppen

6 Stück Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter
Toast
8,80 €

 

Eifeler Landschinken mild geräuchert

mit mariniertem Hokkaidokürbis
an knackigem Feldsalatin Balsamicodressing
9,80 €

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse vegetarisch

mit Honig-Senfkruste 4)
an Rote Betecarpaccio
Brotcroûtons
9,80 €

 

Eifeler Rindfleischsuppe

4,50 €

 

Kürbiscremesüppchen

mitChilli undBrotcôutons
5,80 €

 

Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken
5,80 €

aus Pfanne und Ofen

„Herbstsalat“

Streifen vom Rinderfilet
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Belugalinsen, kross gebratenem Rauchfleisch
und Kartoffelcôutons
in Rotweindressing
16,50 €

 

Großer Gemüseteller vegetarisch“

mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
13,50 €

 

Eifeler Bauernschnitzel

mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons
in Rotweinsauce
grüne Bohnen und Kartoffelrösti 2)
13,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet

frischen Champignons in Sahnesauce
Kartoffelcroquetten2) und Salatteller
14,80 €

 

Kalbstafelspitz

mit Meerrettich-Senfsauce 4)
auf Lauchgemüse und Kartoffelrösti 2)
15,50 €

 

Hirschragout aus heimischen Wäldern

mit Champignons in Rotweinsauce
Preiselbeerkompott und Sauerrahm
Rotkohl und hausgemachte Spätzle
19,50 €

 

Rumpsteak vom Weiderind

Kräuterbutter und Röstzwiebeln
pommes frites und Salatteller
20,50 €

 

Kalbscordon bleau

Broccoli mit Kräuterrahm
Bratkartoffeln
20,50 €

 

Fischgericht

nach Tagesangebot

 

Geflügelnuggets (für unsere kleinen Gäste)

mit pommes frites und Ketchup
6,80 €

Mit unserem persönlichen Engagement und einem zuvorkommenden Service
möchten wir Ihren Aufenthalt bei uns zu den wertvollsten Stunden des Tages machen.

Alle Preise inkl. MwSt.

2) mit Farbstoff
4) geschwefelt

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Salatbar

Eifeler Rindfleischsülze

auf bunten Blattsalaten
mit Sauce Vinaigrette
und Kartoffelcrôutons
12,00 €

 

„Griechischer Bauernsalat“

knackige Blattsalate
mit Fetakäse und Bulgur,
Paprika, Tomaten, Oliven und Zaziki
Knoblauchbrot vegetarisch
11,50 €

 

„Kylltalteller“

kleines mariniertes Rindersteak
an Rohkostsalaten
Bohnenbündchen und
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
14,00 €

 

„Sommersalat“

Geflügelbrüstchen
mit frischen Früchten, Körnern
und gebackener Banane
auf sommerlichen Blattsalaten
in Joghurtdressing, Toast
12,50 €

 

Garnelenspieß

in Knoblauch-Zitronenbutter gebraten
auf Kartoffelpuffer
an frischen Gartensalaten
14,00 €

Tab 1

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Küche zur kalten Jahreszeit

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,50 €

 

Knackig frischer Feldsalat

mit kross gebratenen Rauchfleischstreifen
und Rotweinbirne
in Kartoffeldressing
7,80 €

 

Gebratene Champignons

vegetarisch
mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
in Sahnesauce, Wedges
9,80 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Pflaumen, Belugalinsen und Kartoffelcrôutons
in Rotweindressing
12,50 €

 

Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
Kartoffelpüree und Salatteller
16,50 €

 

Hirschragout

aus heimischen Wäldern
mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
17,80 €

 

Hirschkalbskotelettes

aus heimischen Wäldern
Wacholderrahmsauce
Schmorapfel mit Preiselbeeren
Speckrosenkohl und Kartoffelklöße
25,50 €

Tab 2

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