Vorspeisen

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Honig-Senfkruste
an Rote Betecarpaccio
Brotcroûtons
9,80 €

 

6 Stück Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter
Toast
9,80 €

 

Räucherlachstartar

mit Forellenkaviar, Zitrusfrüchten
und fritiertem Eigelb an Salatbouquet
Toast
12,50 €

Suppen

Eifeler Rindfleischsuppe

4,20 €

 

Kürbiscremesüppchen

mit Chilli und Ingwer
Brotcroûtons
6,00 €

aus Pfanne und Ofen

Kinderschnitzel (für unsere kleinen Gäste)

mit Gemüse & Pommes frites
7,00 €

 

Geflügelnuggets (für unsere kleinen Gäste)

mit Nudeln und Tomatensauce
6,50 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Birne, Belugalinsen und Kartoffelcrôutons
in Rotweindressing
12,80 €

 

Großer Gemüseteller

mit frischen Champignons & Salzkartoffeln (vegetarisch)
11,50 €

 

Eifelspieß

mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites & Salatteller
13,50 €

 

Eifeler Bauernschnitzel

mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons in Rotweinsauce, grüne Bohnen & Kartoffelrösti 2)
13,50 €

 

Tafelspitz

mit Senfsauce
Lauchgemüse und Salzkartoffeln
14,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Champignons in Rahm
Kartoffelcroquetten 2)
Salatteller
14,50 €

 

Hirschragout aus heimischen Wäldern

mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm & Preiselbeeren
Apfelrotkohl & hausgemachte Spätzle
18,50 €

 

Kalbscordon bleu

Broccoli mit Kräuterrahm
Bratkartoffeln
19,00 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes frites & Salatteller
19,50 €

 

Fischgericht

nach Tagesangebot

Mit unserem persönlichen Engagement und einem zuvorkommenden Service
möchten wir Ihren Aufenthalt bei uns zu den wertvollsten Stunden des Tages machen.

Alle Preise inkl. MwSt.

2) mit Farbstoff
4) geschwefelt

Bereich zum unsichtbar schalten

Tab 1

I am text block. Click edit button to change this text.

Küche zur kalten Jahreszeit

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,50 €

 

Knackig frischer Feldsalat

mit kross gebratenen Rauchfleischstreifen
und Rotweinbirne
in Kartoffeldressing
7,80 €

 

Gebratene Champignons

vegetarisch
mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
in Sahnesauce, Wedges
9,80 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Pflaumen, Belugalinsen und Kartoffelcrôutons
in Rotweindressing
12,50 €

 

Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
Kartoffelpüree und Salatteller
16,50 €

 

Hirschragout

aus heimischen Wäldern
mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
17,80 €

 

Hirschkalbskotelettes

aus heimischen Wäldern
Wacholderrahmsauce
Schmorapfel mit Preiselbeeren
Speckrosenkohl und Kartoffelklöße
25,50 €

Tab 2

I am text block. Click edit button to change this text.

I am text block. Click edit button to change this text.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen