Vorspeisen und Suppen

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Honig-Senfkruste
an Rote Betecarpaccio
Brotcroûtons
9,80 €

 

6 Stück Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter
Toast
9,80 €

 

Eifeler Rindfleischsuppe

4,20 €

 

Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken
5,50 €

 

Broccolicremesüppchen

mit Räucherforelle und creme fraiche
6,80 €

aus Pfanne und Ofen

Geflügelnuggets (für unsere kleinen Gäste)

mit pommes frites und Ketchup
6,80 €

 

Feine Blattsalate

mit Putenstreifen
Champignons und frischen Früchten
in Joghurtdressing, Toast „Melba“
12,00 €

 

Großer Gemüseteller vegetarisch“

mit frischen Champignons
und Salzkartoffeln
12,50 €

 

Medaillons von der Pute“

frischen Champignons in Sahnesauce
Kartoffelcroquetten
Salatteller
12,80 €

 

Eifelspieß

Röstzwiebeln und Kräuterbutter
pommes frites und Salatteller
13,50 €

 

Eifeler Bauernschnitzel

mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons
in Rotweinsauce
grüne Bohnen und Kartoffelrösti 2)
13,50 €

 

Kalbstafelspitz

mit Meerrettich-Senfsauce 4)
auf Lauchgemüse und Kartoffelrösti
15,50 €

 

Kalbsschnitzel

an lauwarmen Kartoffelsalat
Preiselbeerkompott
16,50 €

 

Hirschragout aus heimischen Wäldern

mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
18,50 €

 

Rumpsteak vom Weiderind

Kräuterbutter und Röstzwiebeln
pommes frites
Salatteller
19,50 €

 

Fischgericht

nach Tagesangebot

Mit unserem persönlichen Engagement und einem zuvorkommenden Service
möchten wir Ihren Aufenthalt bei uns zu den wertvollsten Stunden des Tages machen.

Alle Preise inkl. MwSt.

2) mit Farbstoff
4) geschwefelt

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Salatbar

Eifeler Rindfleischsülze

auf bunten Blattsalaten
mit Sauce Vinaigrette
und Kartoffelcrôutons
12,00 €

 

„Griechischer Bauernsalat“

knackige Blattsalate
mit Fetakäse und Bulgur,
Paprika, Tomaten, Oliven und Zaziki
Knoblauchbrot vegetarisch
11,50 €

 

„Kylltalteller“

kleines mariniertes Rindersteak
an Rohkostsalaten
Bohnenbündchen und
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
14,00 €

 

„Sommersalat“

Geflügelbrüstchen
mit frischen Früchten, Körnern
und gebackener Banane
auf sommerlichen Blattsalaten
in Joghurtdressing, Toast
12,50 €

 

Garnelenspieß

in Knoblauch-Zitronenbutter gebraten
auf Kartoffelpuffer
an frischen Gartensalaten
14,00 €

Tab 1

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Küche zur kalten Jahreszeit

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,50 €

 

Knackig frischer Feldsalat

mit kross gebratenen Rauchfleischstreifen
und Rotweinbirne
in Kartoffeldressing
7,80 €

 

Gebratene Champignons

vegetarisch
mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
in Sahnesauce, Wedges
9,80 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Pflaumen, Belugalinsen und Kartoffelcrôutons
in Rotweindressing
12,50 €

 

Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
Kartoffelpüree und Salatteller
16,50 €

 

Hirschragout

aus heimischen Wäldern
mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
17,80 €

 

Hirschkalbskotelettes

aus heimischen Wäldern
Wacholderrahmsauce
Schmorapfel mit Preiselbeeren
Speckrosenkohl und Kartoffelklöße
25,50 €

Tab 2

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