Vorspeisen

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Honig-Senfkruste
an Rote Betecarpaccio
Brotcroûtons
9,80 €

 

6 Stück Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter
Toast
9,80 €

 

Mild geräucherter Wildlachs

mit Forellenkavier
auf Kartoffelpuffer, Dilldip
13,50 €

Suppen

Eifeler Rindfleischsuppe

4,20 €

 

Broccolicapuccino

mit Käsestange
6,50 €

aus Pfanne und Ofen

Kinderschnitzel (für unsere kleinen Gäste)

Gemüse & pommes frites
7,20 €

 

Geflügelnuggets (für unsere kleinen Gäste)

mit Nudeln und Tomatensauce
6,80 €

 

„Frühlingssalat“

Putenbruststreifen
auf feinen Blattsalaten
mit Mozarella, Cocktailtomaten und Schalotten
in Joghurt-Kräuterdressing, Toast
10,80 €

 

Buntes Frühlingsgemüse vegetarisch

mit Glasnudeln
aus der Pfanne
11,50 €

 

Medaillons von der Pute“

in Käse-Eihülle
auf Blattspinat
Tomatensauce und Spaghetti
12,50 €

 

Eifelspieß

Röstzwiebeln und Kräuterbutter
pommes frites und Salatteller
13,50 €

 

Eifeler Bauernschnitzel

mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons
in Rotweinsauce
grüne Bohnen
Kartoffelrösti 2)
13,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Champignons in Rahm
Kartoffelcroquetten 2)
Salatteller
14,80 €

 

Kalbstafelspitz

mit Meerettich-Senfsauce
Lauchgemüse und Salzkartoffeln
15,50 €

 

Kalbsrückensteak

mit Thymian-Limettensauce
Kartoffel-Tomatenstampf
Romanasalatherzen in Joghurtdressing
17,50 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind

Kräuterbutter und Röstzwiebeln
pommes frites
Salatteller
19,50 €

 

Fischgericht

nach Tagesangebot

Mit unserem persönlichen Engagement und einem zuvorkommenden Service
möchten wir Ihren Aufenthalt bei uns zu den wertvollsten Stunden des Tages machen.

Alle Preise inkl. MwSt.

2) mit Farbstoff
4) geschwefelt

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Tab 1

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Küche zur kalten Jahreszeit

Kürbiscremesüppchen

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,50 €

 

Knackig frischer Feldsalat

mit kross gebratenen Rauchfleischstreifen
und Rotweinbirne
in Kartoffeldressing
7,80 €

 

Gebratene Champignons

vegetarisch
mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
in Sahnesauce, Wedges
9,80 €

 

„Herbstsalat“

Streifen von der Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Blattsalaten
mit Pflaumen, Belugalinsen und Kartoffelcrôutons
in Rotweindressing
12,50 €

 

Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln und Zwiebeln
Kartoffelpüree und Salatteller
16,50 €

 

Hirschragout

aus heimischen Wäldern
mit Champignons in Rotweinsauce
Sauerrahm und Preiselbeeren
Apfelrotkohl und hausgemachte Spätzle
17,80 €

 

Hirschkalbskotelettes

aus heimischen Wäldern
Wacholderrahmsauce
Schmorapfel mit Preiselbeeren
Speckrosenkohl und Kartoffelklöße
25,50 €

Tab 2

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